У Белорусского вокзала

Любовь Павлова
У Белорусского вокзала
я обнаружила кафе.
Я там не раз одна бывала,
когда скучала по тебе.

Мне приносили чай с лимоном
и только...Пара сигарет...
Вагон метро, дорога к дому
и пустота...Тебя там нет.