Про любовь

Елена Даниллова
Как жаль, что любовь умирает
И в сердце твоем пустота,
И грубые ноты печали
Тихонько съедают тебя.

Как жаль,что любовь умирает
И жизнь уж тебе не нужна,
А раньше, встречая закаты, ты знала,
Придет вновь весна.

Придет и душа заалеет,
Распустится словно цветок.
Но сердце твое тяжелеет,
Когда не живет в нем Любовь.