Стать мужчиной

Эли Селини
Стать мужчиной юнцу...есть готовый ответ ?
Путь мужчины тернист и не прост :
Дан с рожденья на слабости мудрый запрет
Статус - не занимаемый пост.

В грудь так многие могут стучать
Здоровенными кулаками.
Для ума знаний не получать,
Научившись махаться руками.

Сила духа - она устоит
Перед всеми на свете препонами.
Вот такой всегда принцип стоит ,
Он зовётся земными законами.

           *  *  *



Картина Владимира Куша.