Запретная грань

Алёна Полетаева
Так в небо зовёт нас с тобой колесница,
Сверкая Любовью, как вспышкой зарницы!
В смущенье, слегка опускаю ресницы,
Но мы, за запретную вышли границу…

И ступор внутри… Так не хочется снова,
Обратно спускаться на грешную Землю!
И чувство, что вечность с тобою знакома!
И голосу сердца безумному внемлю…

28.11.08.