Джефф Нун

Хурма
Ну что же, если мы одни с тобой такие,
Это даже неплохо
Да что там, я бы сказала, что это просто даже очень прекрасно
Ты, наверное, уже большой мальчик, Джефф Нун
Может уже там, где ты, ночь,
А не день и не полдень вовсе
И пчёлы сложили крылышки
Весь мёд собрали
Да и цветы закрылись
Поля все спят
И спит непросто сад
Мы спятили…
Не смотри назад!..
У тебя точно есть своя планета
Без всяких там баобабов
И баобабочек
И ты там всегда маленький мальчик
Что бы ни случилось
И у тебя есть один
Прекрасный
Не сдутый
Мячик для крикета
И я хочу поиграть с тобой
Что ты мне скажешь на это?..

21 января 2008