Любовь

Александрас Вильчинскас
Любовь-такое чувство,ко мне приходит вновь
Ведь была же она и не угасла
Люблю я девочек живущих мной
Всё так же пылко,с такой же страстью

Любовь-такая хрупкая и нежна
И грубости не терпит не спроста
Огонь свечи от дуновенья ветра
Вдруг гаснет ,грубость не терьпя

Свеча лежит на полке незажжённой
Всего лишь тело созданно людьми
Зажги её, любовь прозрела
Поставь себе и для души

Ведь женщину зажечь любовью надо
И пламя сохранить,неся в душе,
Когда свеча совсем уж догорает
От свечи свечку новую зажги.

Тогда любовь и пламя воедино
Сольются вновь,любовь неся
Они согреют душу,если она жива
Тепло приму согревшее меня

Ведь много душь,которых ялюбил
И много им свечей зажечь бы надо
Прошедшая любовь покой и состояние души
Угасшая свеча даёт одни воспоминания

Вдруг может в любимом человеке
Пройдёт и ревности,какая то волна
Любовь вдруг зажигает и тревожит
Совсем не значит,что других любить нельзя

Любовь чиста и откровенна будет
Когда весь мир полюбиться тебе
Свеча даёт тепло всем одинаково в округе
А грубость ветер враг любви свече...