***

Хурма
Молчание высится
Ввысь улетает
Взгляд охватил расстояние
Жаль ничего не понять обонянием
А другим ощущениям - так суждено -
Оставаться в неведении
В геометрии города
След твой теряется
Каждые вторники сны повторяются
Глазки закрой
Это я, я молчу тебе в такт.
 
7 апреля 2008