***

Хурма
дрожит
глотать драже
надеяться
гроза
когда-нибудь протянет
свой электрический заряд
и будет метить всех подряд
внутри клубок кошачьей шерсти
ведро с отбросами проглочено за раз
всё яд
и если мы когда-то ели
что послаще
то сейчас
всё яд
и пусть меня стошнит

4 июня 2008