Сны

Хурма
Во сне
Так регулярно
Откровенно
Как сахарок
Бсплатно
Вводят
Внутривенно
Как сладко шепчут:
Всё ещё случится
Как обещают
Сто пейзажей
Чаем
И встречу
В духоте беззвучно
В воздухе
На высоте
По случаю
Без случая
Какие тут во снах договорённости
Сама научена
Похоже
Или это только
Тень…

7 июня 2008