Итог

Олеся Красовская
Исписан блокнот:
наблюденья, заметки прохожего,
так много всего
и было, и будет заложено,
потери и радости –
жизнь моя ими исчерчена,
но я благодарен –
не пресно всё было, а перечно.
Приправлено тмином,
базилик внушал мне соблазны,
имбирь и корица –
и холодно было и страстно.
И будет еще,
но закончена эта страница.
Я благодарен,
моя дождевая столица.
20.10.2008