Про одинокую тучку

Виктор Галочкин
По весне в начале мая
Тучка пО небу бродила
Одиноооокая такая.
Тосковала, волком выла.
С глаз дождём слеза катилась,
Громом кашляла-чихала.
Потому что простудилась
Без тепла, без одеяла.
Ей, бездомной, водки б кружку,
На худой конец, кагору,
Встретить нА небе подружку
Для душевных разговоров.
Заболтались бы и лето
Незамеееетно б так подкралось.
Но подружки с водкой нету
И кагору не осталось.

Так и бродит в небе тучка,
Словно брошенная Жучка.




Foto: vampire_zombie