Где-то

Тамара Гончаренко
У разума с сердцем одни на двоих мечты?
И трудно сказать, и у сердца другие слова..
Мне снится все время, есть Где-то, где есть я и ты
И нам с тобой в Где-то объятий хватает едва

Там воздух прогрет не сиянием желтой звезды -
Теплом, обалдевших от счастья, влюбленных сердец,
Там звезды не гаснут, едва долетев до воды,
Там вечно.. и нету понятий "исход" и "конец"

Ты в Где-то споешь мне куплет из любимой своей
И голос в тиши прозвучит озорным ветерком...
Там чистой росою наполнен туманный рассвет
И на"сквозь пропитано утро парным молоком