Жизнь пинками учила летать

Галина Кудряшова
   *  *  *
 Мне любезен и близок порядок,
 чередующий пламя и лёд:
 у души за подъёмом - упадок,
 за последним упадком - полёт.
 
          ИГОРЬ ГУБЕРМАН



   *  *  *
Жизнь пинками учила летать,
Я в паденьях сама виновата,
Разбивалась, взлетала опять,
Но в последний полёт – рановато.