спбв. 23. поцелуем скользит снежок

Влад Имир Зотов
***


между шпилей, антен и башен,
где зари еле виден след,
плавно крылья мгновений машут,
пух роняя бестелых лет.

и летят, и летят снежинки
на аорты твоей ожёг,
на живые под пульсом жилки...
поцелуем  скользит снежок.

и в кичливом, надрывном беге,
в обезличенности бытия,
воплощённая в белом снеге,
нежно тает душа моя...




____________________________
2008.
Снежинки Падают в
Бессмертье  Вертятся.