Эскиз судьбы пятнист, как далматинец...

Наталия Левина
Эскиз судьбы – пятнист, как далматинец...
Обрывки музыки. Событий домино.
Но что с того? В сумятице гостиниц
Мгновенья радости утеряны давно.
Финал любви случайно предугадан –
Исчез на сто забытом этаже,
Где панихид беспамятство и ладан.
Мы в той реальности не встретимся уже.
Но что с того? По старому поверью –
Устанем мучиться приснившейся виной,
И где-то там, за незнакомой дверью
Мы снова встретимся в реальности иной...