В аду столпотворенье...

Виталий Гармаш
В аду столпотворенье, как живые,
Расталкивая мирный адский люд,
Ежов и Берия, Ягода и другие
Во все лопатки к выходу бегут.

Сегодня "Эхо Ада" рассказало:
Андропову воздвигнут монумент,
А их рассадят возле пьедестала,
Как социально близкий элемент.

Поэтому спешить им очень надо
Поэтому заботы полон рот,
А вдруг придет чекистская бригада
Из Питера и все места займет.