***

Голдберри
Этой зимой что-то не так
Этой зимой не идет снег
Может природа дала сбой
Или судьба подает знак...

Этой зимой что-то не так
Может быть, стоит замедлить бег
И замереть, не дыша, с тобой
Пусть на один только лишь миг...