Измена

Виктор Захаров
Пилила...
Пилила меня ты, как пилят бревно на поленья...
Убила...
Убила меня ты, меня ты сожрала , как ложку варенья...
Забылись...
Покрылись улыбки все пылью в альбома обложке...
Остались...
Остались от твари, чьё имя любовь, только ножки да рожки...
Ах ножки...
Достались тебе при разделе прекрасные ножки....
Мне рожки...
Два рога кривых не мешающих жить - неприметная роскошь...
Любила...
Имела меня ты, как в детстве лелеют игрушки...
Забыла..
Меня ты сменила, ты мне изменила, мне больно и грустно...