Мама мамонтёнка влюблённые... люди...

Братск Сверхновая
Ты слышишь… Мне страшно за нас. Что будет?
Что принесет новый день?
А вдруг тебя разбудит
Другая, и вовсе не тень,
Скользнет по твоей подушке, нежно прижмется к плечу.
А вдруг я не узнаю, еще хуже – смолчу!
Боюсь потерять, и стыдно
За этот случайный страх…
Теперь как-то странно и больно,
Огонь играет в глазах, в сердцах…
Тускнеет лето, закат.
Огонь свечи догорает, идет время назад…
Бегут стрелки, тишиной опьяненные.
Туда, в то лето, где свет, тишина и влюбленные…
Люди…