Отчего ты сходишь с ума?

Ирина Баклушина
Отчего ты сходишь с ума,
ты теперь не знаешь сама...
Ты уносишь его печаль,
тебе прожитых дней не жаль,
ты сидишь в темноте у окна,
ты как будто на свете одна,
ты в его утонула глазах.
Он сегодня тебе сказал,
что свете лишь ты одна -
вот такая - ему нужна.
...Закрывают луну облака,
на стекле ледяная рука.
Отчего ты - не знаешь сама!-
отчего же ты сходишь с ума?