У меня всё хорошо

Ирина Баклушина
У меня всё хорошо. Одна
Я живу в своей большой квартире.
Вечерами думаю о мире,
Пью бокал старинного вина...

У меня всё хорошо. Гостей
Я зову к себе домой, конечно.
Проплывают дни мои неспешно
В обществе любимых мне людей...

У меня всё хорошо. А ты?
Где живёшь, с кем спишь, о чём мечтаешь?
Чей приют печальный покидаешь?
Разрушаешь чьи теперь мечты?

30.07.2008