Памяти Саши Макарова

Agape
Светлая тебе память Саша...
Поздно я узнала... прости...


Поэт кто горит… А не тлеет до срока.
Господь забирает к себе самых лучших!
И как же узнать - Нам отмерено сколько?
И где поджидает безжалостный случай?

Вся жизнь - метеора секундная вспышка.
Дар дан не задаром - он требует платы:
Всего! Без остатка! И без передышки!
Себя на кусочки, и душу в заплаты!

Талант осветил на мгновение сцену...
Закончился акт и свет в зале потушен.
Поэт заплатил непомерную цену...
Останется Память в читательских душах.