Легенда Виктор Цой

Лебедев Владимир
Я больше не буду смеяться вам в след.
Я больше не знаю, как войти в эту дверь.
Мне сниться закат, но чаще рассвет.
Мне надо идти, но я как и прежде стою.


Что вы смотрите в небо, когда он здесь!
Что вы смотрите в низ, когда он здесь!

Зажгутся во-всех,  домах тысячи ламп.
Откроет нам небо, свой тысячи звезд.
И лишь, одна из них, ярко вспыхнув погасла.
И лишь, одна из них, погаснув горит.

Что вы смотрите в небо, когда он здесь!
Что вы смотрите в низ, когда он здесь!

И потомки взглянут, на все с высока.
Превратят  твои чувства в простые слова.
Я смотрю в их глаза, они все так же пусты.
Но и ты посмотри, разгляди этот мир…

Что вы смотрите в небо, когда он здесь!
Что вы смотрите в низ, когда он здесь!