Прием заявок на Третий Тур Восхождение 5

Фонд Всм
Дорогие участники Третьего Тура Конкурса « ВОСХОЖДЕНИЕ – 5 »!

Третий Тур стартует 30 ноября.
Прием заявок по 11 декабря включительно.
Перечисление баллов за участие и спонсорская помощь принимаются на логин velstran25.
Ссылки на представляемые произведения для Третьего Тура, помещать ТОЛЬКО ПОД ОБЪЯВЛЕНИЯМИ НА СТРАНИЧКАХ КОНКУРСА.
С УЧЕТОМ НОВОВВЕДЕНИЙ НА САЙТЕ ПРОСИМ НЕПРЕМЕННО УКАЗЫВАТЬ РАЗДЕЛ, К КОТОРОМУ ОТНОСИТСЯ ПРЕДСТАВЛЯЕМОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ. Лирика, любовная, лирика философская и т.д.

Приводим выдержки из положения Регламента по Третьему Туру

7. В Третьем Туре авторами представляется по три произведения, одно из которых может быть из помещенных ранее на авторскую страничку, но не участвовавшее в Первом и во Втором Турах, а два должны быть новыми, написанными и помещенными на авторскую страничку после 21 октября, но не участовавшими во Втором Туре. Оценка произведений в Третьем Туре также производится по десятибалльной шкале.

За участие в Третьем Туре необходимо перечислить 150 баллов.

Заявки подавать на чстаничке http://www.stihi.ru/avtor/velstran25

CПИСОК АВТОРОВ- ФИНАЛИСТОВ КОНКУРСА “ ВОСХОЖДЕНИЕ 4”, НАЧИНАЮЩИХ КОНКУРС С ТРЕТЬЕГО ТУРА

Абашин Алексей

Алина Панина

Греческая Смоковница

Декабрина

Дмитрий Шунин

Игорь Захаров

Елена Павленко

Ленка Воробей

Людмила Шкилёва

Матвей Багров

Роза Горенбургова

Саша Венский

Серафима Ермакова

Экологиня