Весна

Лебедев Владимир
Я слишком долго, мечтал о прошлом.
И не заметил, как солнце взошло!
Я сегодня как стая, я сегодня как ветер,
А что со мной произошло?

Весна!
Весна!
К нам пришла весна!
Весна!
Весна!
К нам пришла весна!

Побежали ручьи, разгулялась природа,
Мы с тобою одни, но эта погода!
Не дает нам грустить, не дает нам уснуть.
Солнце печет, а сердце проситься в путь!

Весна!
Весна!
К нам пришла весна!
Весна!
Весна!
К нам пришла весна!

Воркуют голубки на скамейке в парке.
Мы с тобою одни, как в зоопарке,
На что все похоже, когда весна у порога?
Веселые лица перегара немного!

Весна!
Весна!
К нам пришла весна!
Весна!
Весна!
К нам пришла весна!