Вместе. А. С

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Мне смысла нет: ни врать, ни притворяться
Тебя люблю и радуюсь я этим.
Без преклоненья и без панибратства
Мы много дней с тобой пробыли вместе.

Мы стали ближе на одно мгновенье, -
На вечность, что сквозь пальцы ускользает.
Хватило б страсти только и терпенья
Огонь любви в сердцах не угасает.

С тобою рядом – перелётной птицей,
Цветком сирени в дрогнувшей ладони.
Мы будем вместе, если так случиться
И много дней мы радостью наполним.

22 апреля 2008г.