Нежность

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Щека твоя – моей руке доверена,
И нежность захлестнула в рукава.
Я не кому так до тебя не верила,
Ни с кем ещё себя так не вела.

Мы как одно – мы делим расстоянье
На миллиметры вёсен в виражи.
И наша нежность – это достоянье,
С которой, мы с тобою входим в жизнь.

Щека твоя моей руке доверненна,
А та, скользит и бредит по губам.
С тобой я в счастье жить, в мечту поверила
И нежность открывает небо нам.

28 апреля 2008г.