Мой герой

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Я пересохшими губами
Ловлю твой воздух мой герой,
Не зная что же между нами
И что со мной.

Прекрасный замок за горами
Поля, где вспахана земля
Сметенье – чувство между нами
Напоминает мне тебя.

Открыта новая страница
В испытанной моей судьбе
А ты мне долго будешь снится
Я вспоминаю о тебе.

28 июля 2008г.