От Киевской до Воробьевых гор. For Chiffa

Сергей Акияма
Шагая с тобой от Киевской
До Воробьевых гор,
Мы как-то совсем ненароком
В пути завели разговор.

И за те километры дорог,
Что вели нас до "Лужников",
Вспоминали с тобой мы о прошлом,
Обсудив немало годков.

"Помнишь, как в институте и школе...?"
Сколько случаев живы в летах.
Мы шагали с тобой вдоль оградки
И смеялись, и радость в глазах.

А еще моросящий дождик
И открытые наши зонты.
Изначально мы шли к "Молодежной",
А в итоге пришли в "Лужники".

Впечатлений с тобою немало
И фантазии поле плодов,
Приключений бездонная яма,
Бесконечность идейных кругов.

Ты мечтаешь о встрече рассветов,
В объектив метко ловишь закаты,
И считая на небе кометы
Отправляешься в новое "завтра".
10.07.2008.