Когда тебя рядом нет

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Я выхожу из дома во двор
И не нахожу себя
Я предпочла бы выстрел в упор,
Но я так люблю тебя.

Где километры слились в дорогу
Ты ушёл с моего пути.
Мне холодно так и так одиноко,
Но я не могу уйти.

Тысяча светлых и тёмных глаз
Каждый день пронзают меня.
А я лишь считаю каждый час,
Что провела без тебя.

И нет мне места в этом мире
Нет места на этой земле.
А грусти пасть открывается шире
Когда тебя рядом нет.

20 августа 2008г.