Шепот ветра

Вл Вл Гридин
Шепот ветра ________ к Л…
==========


…шепот ветра…
…с то-бой…те-бя…
ты –ы-ы-ы…
- в том шорохе листьев в сквере

что в беспамятстве
в том
за дверью
где нормален
где ты знобя

свежим пальцев во мне звучаньем
- вяжет…
- карцер…
- вода и хлеб…
- пажить…
- пусто…
- односельчане
- где то там
за пределом неб

всех семи
тех куда…
в-о-т э-т-о
д-а…
с-е-й—час
д-а с т-о-б-ой
- озноб
жар ознобный
ознобий пекло
- шёпот ветра
и мало слов…


В. В. Гридин, 30/11/2008//Израиль//