Небо должно быть синим...

Полякова Любовь Аркадьевна
 Небо должно быть синим,
С белыми облаками.
Мужчина должен быть сильным,
С ласковыми руками.
Зима – студёной и снежной,
С печкой до жара нагретой.
 А женщина – доброй,  и нежной,
И мужественной при этом.
Мечта должна быть красивой
И трудной для достиженья.
Любовь должна быть счастливой –
Небесных звёзд отраженье...
Счастье должно быть горячим –
И чтобы на всех хватило…
Сердце должно быть зрячим –
Чтобы оно любило!