Рождение любви

Дворжак Наталья
Ты через боль ко мне пришел.
Через обыденность, как чудо.
Как миг прозренья-ниоткуда,
Ты просто в жизнь мою вошел.

Ты просто в жизнь мою вошел и,
Властной нежностью чаруя,
Мою закованность больную
Своей свободой превзошел.

И был восторг, и ныло сердце,
И замирал горластый мир, когда,
Как дарят жизнь младенцу,
Ты мне любовь свою дарил...

1990г.