Nostalgie

Эллочка-Людоедка
О, где вы, прошлых лет златые дни -
Служанки, мажордомы и графья,
Кареты, будуары и балы?
В тех временах пожить мечтаю я:
Под звуки вальса я бы закружилась
С Андрэ Балконским иль Безуховым Петром.
Скорей всего Андрюшей соблазнилась
И попросила проводить меня потом.
Всю ночь мы с ним бы путались в одеждах –
Сто юбок, платье со шнуровкой и корсэт...
Сгоря в огне несбывшейся надежды,
Не утонув в любви, мы б встретили рассвет.

© Эллочка-Людоедка, 11.2008