***

Андрей Петренко
Пусть мне кричат: "Старик! Старик!"
Зато дана мне мудрость.
Не слышу глупый этот крик,
Ведь это мне не нужно.

Когда прижмёт, ко мне бегут,
И не считая годы,
Всё ждут меня и там, и тут,
Да не считаясь с модой.

Когда же схлынет всё долой,
Напомнишь: "Я же старый!"
В ответ услышишь: "Боже ж мой!
Какая то неправда!"