т. м. К. Оскал израненой души-2

Зымний Сайд -Никлон Бэта
Смесь молока и машинного масла
Залили в транс-миссиОнную Кошку

А гордость живёт на "Камю",понемножку
Мешаючи с "Мокконой"...Ну,ясно!
Короче гордость башнЁво-безбашенная
Носит майку с логином "Ж-З.Л."
Она и fare-ledy и шлюшка,подкрашеная
(Возможно что,курит и "кент" и "пэл-мэл"...)

А совесть...была.И,"елдырин" там,вырос
Наверное ЗНАК: "Повышение роста х@ёвости"
А я полжизни формировался на вырост...
Под "Время" и пачки "Родопи" и "Новости"

Ну верчения в гробе - суть гениев многих,
А где проживали,когда - вне,значения
А у местных "гениальцев" убогих -
Флудов узабОрное помочение...
А то и сам К.N.P. принесётся
ЗЫ: это уже,и не раз - проверялось
Он знаки наставит,да - как придётся,
И, обсерит словесно,малость
Вот так выходи на Стихирские улицы,-
Могут устроить - "обсЕрватОрию"...

Я позвал тебя - за то что ты,умница
А любовь...откатим в, и с т о р и ю
В чайной чашке утра разводить сексо-страсти?
К чему микшировать банальность с китчем?
И голая правда с раздетой Настей
Не пикантна...и,почти обезлИчена...