Мне тепло от мелодий церквей...

Агаркова Светлана
Мне тепло от мелодий церквей
И от их колокольного звона,
В нем дыханье Отчизны моей,
Что с рождения сердцу знакомо.

Вмиг, ударив по струнам души,
Отзовутся напевные звуки.
Ты на Родины зов поспеши,
Позабудь все суетные муки.

Как люблю золотою порой
В этом звоне с зарей растворяться,
Может статься, с самою собой
Я смогу, наконец, повстречаться.

Так звени, моя милая Русь,
Пусть века эту песнь не заглушат.
Белым аистом я возвращусь
Колокольную песню послушать.