Милая в постели нежится

Анатолий Травкин
 День в преддверии Зимы:
Талый снег, два градуса тепла,
Я принес любимой цветы,
Охапку роз. Она удивлена.

Милая в постели нежится,
Воскресенье, можно полежать
И надо мной, смеясь, тешится,
А я хочу ее поцеловать.

Она огнем горит, не тлеет,
А губы алые манят
И  радость  тела меня  греет,
А глаза ее, люблю,  говорят.

День в преддверии Зимы:
Талый снег, два градуса тепла,
Я принес любимой цветы,
Охапку роз. Она удивлена.