Мой бывший...

Лидия Фн
Мой бывший друг,
Мой  бывший враг!
Теперь ты мне -
Никто, никак!
Уже не мой,
Уже чужой...
Давно расстались
Мы с тобой.
Совсем не вспоминаю вдруг
Тебя,  мой враг,
Мой бывший друг,
Но не забуду я никак
Тебя, мой друг,
Мой бывший враг!

Л.С. ноябрь 2008г.