Страх любви

Виталий Овчинников
Страх любви, как страх удара,
Страх паденья с высоты,
Страх гудящего пожара,
Страх манящей темноты.

Нет любви без чувства страха,
Не бывает дня без тьмы.
Страх любви - прыжок на плаху,
Где нет бога - только мы!