От ошибок ни следа...

Твоя Улыбка
Об ошибках в этот раз
Поведу я свой рассказ…

Все ошибки сосчитаем,
В сумму сложим, разделяем...
Поделили на года?
От ошибок ни следа...

Вывод лишь один остался,
В жизни каждый ошибался…
На ошибках строим жизнь,
Благо если на чужих!
А свои от обстоятельств,
(Масса всяческих ругательств)...
Только это не спасёт,
В жизни свой круговорот...
Избегать, увы, увольте...
Думать надобно - извольте
Где ошибка, там урок!
Причём каждому в свой срок!
Ты считай, считай ошибки,
Их причины были зыбки...
Разобрался, что к чему?
А теперь жить по уму!