Самому себе, мой друг, не лги

Ирина Бесфамильная
Пытаемся себя порой найти,
И лжём себе мы, отвергая правду,
Но там, за горизонтами пути,
Нас догонит осознанье: прав ли?!

Тогда держись, мой друг, и не вопи,
И вино здесь вовсе не советчик,
Оно взвинчивает нервы и мозги,
И включает наших долгов счётчик.

За банальный вывод ты прости -
Самому себе ты никогда не лги!!!


Вдохновитель - Дайма