Чтобы женщина стала...

Дайма
Чтобы женщина стала сильной
Ей очень немного нужно :
Всего лишь Один мужчина,
Спугнувший однажды слабость.

Чтобы женщина стала умной,
Ей очень немного нужно :
Всего лишь Один мужчина,
Назвавший однажды дурой.

Чтобы женщина стала слабой,
Ей очень немного нужно :
Всего лишь Один мужчина,
В ней пробудивший радость.

Чтобы женщина стала мудрой,
Ей очень немного нужно :
Всего лишь Один мужчина,
Поверивший в силу мудрости.

И тогда перед вами Богиня
Вдруг предстанет во всей её силе.
Чары сгинут, и голос стихии
Призовёт и восстанет в Мире.