Антикризисный конкурс

Ван Гоген
Заметил, что сейчас более популярны, да и сам с большей охотой читаю произведения весёлые , смешные, добрые. Видимо, реальность и без того печальна, чтоб усугублять её унынием. Посему объявляю Антикризисный конкурс. Принимаются произведения любого жанра, главное, чтоб они были смешными, добрыми, весёлыми и имели отношение к теме конкурса -"Кризис". Заявки принимаются до 28 декабря. Победителям вручаются 3 премии: первая -500 СБ, вторая- 300 СБ и третья -150 СБ.