Художник

Александр Шмидт
      

Перемешаю весну и лето,
мир испытаю неправдой цвета.
Застынет в красках
полет иллюзий,
под маской маска,
а дальше люди.
И гениально
хохочет эхо.
Мир стар, но ярок,
как плач успеха.

Кагор на небо,
на ветви листья.
пернатым хлеба…
И вытру кисти !

 1996.