Родителям любимым

Ирина Борисова 2
Гуляла красивая пара
Погожим весенним деньком.
Лет прожито ими, не мало.
Так счастливы были вдвоем!

Прекрасная строгая дама,
Мужчина веселый такой!
Давно их «весна» отгуляла –
Но им хорошо и «зимой»!

И счастливо шла, улыбаясь,
Та строгая дама, а он  –
Залысин своих, не стесняясь,
Совсем как мальчишка, влюблен.

И старость ничем не мешала,
И планы, намного, вперед!
Одна только дума пугала –
Вдруг раньше друг милый "уйдет".