Желтая панамка

Оранжевый Хаос
Желтая панамка
детства моего
отлетела с ветром,
а под ней - говно:
драки и скандалы,
лед и провода,
жидкая метелица,
мертвая вода,
баба-яга, матушка - карга,
злые глаза,
невесомая стрекоза.
игры на ветру,
пляски на ветру,
сон под старыми листьями
в сосновом бору.