Что рассказал завхоз о йоге

Виктор Ильичев
Йог слег. Ученьем пренебрег,
Загнулся от радикулита,
Его таинственность раскрыта:
- Гоните в шею паразита. Какой он йог!

Рассчитывал на дурака.
Он, делал вид, что кровью плачет.
Меня слезой не одурачить,
Ни кровь сочилась, а свекла!

А первый раз на гвозди лег,
Когда печенку прихватило -
Бокалы трескал прямо с пивом…
Под пиво, я бы то же мог!

Да, было, проглотил кинжал,
Но это Зина  помогала,
Она его кормила салом.
Без сала хрен бы что сожрал.

Довел до ручки организм…
Он в йоги  поступил по блату!
Мне дали бы его зарплату,
Я может, лучше был артист.