Мой ангел

Хурма
всё хорошо
не нужно ждать ответа
стотысячной секундой в проводах
оскалом осколков времени
насмешками ветра
всё это зря
я мудрее (в каком-то смысле)
должна была видеть
что вы, мой ангел
умеете с крыши
за улыбку ближнего
на спор слопать ваше нелюбимое
а внутри кулак
родной ваш мускул
да, вы, мой ангел
едите печень на закуску
хрум-хрум, мой ангел
приятного вам и вашей совести незапятнанной
я признаю, что в бессилии
вечерами и утрами
себя сама насилую
я смотрю на себя
я стараюсь избавиться
от эл. тока в спине
от уродства в душе
от желания выплюнуть все чудеса
в которые так глупо верю
выплюнуть веру
верность
доверие
а вы, мой ангел, что топчитесь на пороге?
валите нахер
и доброй вам дороги………   
 
4 ноября 2008