презентация книги... начало

Лебедев Владимир
НАЧАЛО

Ну вот, начало… конец, все едино, начинать всегда легко главное довести дело до логического конца, все же читали книги …, сначала захватывает, а на конец «не хватает» автора он становиться «мертвым» не знает, что придумать, как угодить ну и наконец просто надоело… запал кончился, не прожил до конца жизнь своих героев, и так для отмазки закончил размазано и вроде все нормально зашибись… или как в анекдоте «и сказал  Бог зае…сь и все за е…сь» пошло ? гнусно…? ха даже стыдно говорить о том сколько пошлости и гнусности в тех людях что называются друзьями… Вас не когда не предавали друзья??? Или тот или та которым вы считали для себя другом… Ха опять слово друг… созвучно со словом грусть или еще хуже один… Ну то есть человек один друзья есть но на все 100% положиться очень сложно. Есть и другие очень стабильные и постоянные «вещи»…  например картошка,  есть масло и картошка в достатке и голод не грозит, а так же приедание к одному блюду… о что это пример  мдя… кто для вас друг и как быстро друг может стать недругом. Для вас книга о размышлении все персонажи и истории не выдуманные.
Наслаждайтесь.